20%

Discount

Untuk Member Baru

Kode Promosi

Nadita20

Big Order for Big Sale!!!

Big Order for Big Sale!!!

Hi FoodLovers,

Untuk kalian yang mau buat acara, bikin tambah enak yuk bersama Soul Cafe dari Nadita Corporation. Disini kami memiliki banyak varian makanan yang bisa kalian pesan untuk acara kalian, harga miring? pastinya dong untuk pemesanan banyak, tenang aja, kami ada layanan delivery order kok, so? kalo bisa makan enak dengan harga murah kenapa enggak?

Info dan pemesanan : 0888.8414.704 (Nadita Corporation)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Main Menu